Мясо

  • 490 руб. 400гр.
    Сабзи говурма плов (баранина обжаренная с зеленью, рис)
  • 450 руб. 400гр.
    Туршу говурма плов (баранина обжаренная с луком, албухарой и каштанами, рис)
  • 640 руб. 350гр.
    Аджаб-Сандал (филе телятины с баклажанами, помидорами, картофелем и зеленью-микс)
  • 540 руб. 450гр.
    Хашлама (тушеные в собственном соку голень ягненка с помидорами, болгарским перцем и зеленью)
  • 430 руб. 310гр.
    Чобан говурма (кусочки баранины, обжаренные с луком, болгарским перцем, картофелем и помидорами)
  • 500 руб. 350гр.
    Нар говурма (кусочки телятины или баранины (на выбор), обжаренные с луком, каштаном)
  • 1300 руб. 1000гр.
    Тахта говурма (на 3 чел) (кусочки телятины, баранины, цыплёнок (на выбор), с луком, каштаном, помидорами, болгарским перцем, яйцом, запеченные под тестом и сыром. Подаётся на специальной сковороде)
  • 380 руб. 200/50гр.
    Ярпаг долмасы (долма в виноградных листьях)
  • 320 руб. 360гр.
    "Юха гызартмасы" (оригинально оформленное лавашем жареное мясо теленка, ягненка или куриное филе с овощами, на ваш выбор)
  • 280 руб. 200гр.
    Гюрза (азербайджанские пельмени с фаршем из баранины, по желанию - отварные или жареные)
  • 280 руб. 250/50гр.
    Гийма-Хингал ("паста" по-азербайджански, с обжаренным фаршем из мяса ягненка или телятины, на ваш выбор)
  • 180 руб. 3шт.
    Хинкали по-грузински
  • 350 руб. 280гр.
    Джыз-Быз (жареные печень, сердце, почки, семенники барашка с картофелем и луком)
  • 600 руб. 350гр.
    Телятина по-домашнему (телятина, обжаренная с болгарским перцем, луком, картофелем и помидорами)
  • 470 руб. 340/10гр.
    Мясо по-французски (свиная отбивная с грибами, под сыром)
  • 380 руб. 360гр.
    Жаркое из свинины в горшочке (свиная вырезка, обжаренная с овощами и запеченная с сыром и грибами в горшочке)